Menu

Lo Storico è lieto di presentarVi il nuovo menù per le Vostre cene aziendali o per occasioni private.

Propone solo ed esclusivamente pesce pescato non di allevamento in arrivo quotidianamente dai nostri mari oltre ad una cantina sempre ben fornita e accuratamente selezionata.

Il menu potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità di prodotti stagionali.

Gli antipasti

Il Trittico delle Tre Tartare secondo il Pescato in emulsione di Sfusato Amalfitano

La Bufala, il Cuore di Bue e il Gambero Viola in Olio EVO LORENZO n.5

I Tre Crostacei alla Catalana con Pomodoro Camone e Cipollotto di Tropea

La “STORICA” Scottatina di Gamberi Imperiali su crema Spumosa di Dragoncello e Scalogno

Il Polpo alla Piastra su Purea di Patate delle Colline Comasche

I primi piatti

I Tajarelli trafilati in Bronzo con Capesante, Zucchine Trombetta e Pistilli di Zafferano

I Paccheri di Pasta Fresca “alla Norma” con Dadolata di Pesce Spada, Melanzane Violette e Ricotta Siciliana

I Ravioli fatti a Mano con Farcia di Gambero Rosso e Burrata in Crudaiola di Datterino, Basilico in Olio Biologico LORENZO n. 3

Gli Scialatielli Casalinghi … Ajo, Ojo e Peperoncino e Battuto di Gamberi Gobbetti

Gli Gnocchi di Casa al Cucchiaio con Vongole Veraci e Pesto Leggero

I grandi piatti di mare

Il Filetto di Tonno appena scottato su Spinacino e Cipolla di Tropea Caramellata

La Milanese di Cernia con Datterino e Basilico

Il Pesce Spada del Mar Meditteraneo Arrostito con Caponatina di Verdure

“LO STORICO 1941” Gran Fritto di Mare e Insalatina di Stagione

La Zuppa di “Pescato” all’Isolana con Pane Casereccio

Dulcis in fundo

Su Vostra richiesta, saremo lieti di presentarVi le nostre proposte di Dolci